неправда ли!
мы с тобой дышали рифмой,
глотали слов невиданный поток,
блуждали с ветром в алом инее
и наслаждались запахом побед...
ты помнишь мягкость тени
твоих беспечных губ,
когда целованые в губы
мы отпускали все на юг...
в тиши заветных блюзов Баха
ты отдалась моей мечте,
а я стонал под скрипы альтов
всех скрипок светлых дней |