в тяжелом веке
в мантии лесов,
я хоронил свой грех...
я умер вместе с ним
оставив на дороге жизни
свой вдох,
свои все мысли....
я утомлен сомненьем веры
нет проблеска лучей,
в моей душе, как каменое небо
все завертелось впадая в прах немых богов
и гланды гложит черт
седая боль, черствеет тело,
ведь это все что было не во мне...
я шел тропой
в неведомые звуки
и только под луной
нашел я оберег
от грешной злой разлуки |