Ромашковое солнышко — любовь моя земная,
Пройду легко по полюшку, как прежде, погадаю:
Он любит, иль не любит — срываю лепестки,
А сердце замирает — так чувства велики:
Ромашечки — тростиночки, лугов очарование,
Меня сопровождаете на первое свидание,
Цветочное кипение, как уголочек рая,
Волнующе и трепетно мы от любви сгораем,
Ромашковое солнышко по — летнему согрело,
А какова судьбинушка — кому какое дело...
Невинно — белоснежные ромашки полевые,
Как символ счастья светлого и красоты России. |
Обниму я куст ромашки в утреннем саду,
Терпкий запах одурманит голову мою.
Лепестков коснусь щекою, чувствуя росу,
Нежность цвета осторожно в память я вплету.
Сад цветёт, благоухает грядками цветов,
Куст ромашки- королевы радует мой взор.
Проще всех цветов ромашка – в том и красота.
Доверяют ей гадалки вовсе неспроста.
Ветерок кусты колышет, шмель жужжит в цветке...
Вновь ромашковое лето улыбнулось мне!