Одуванчиковый луг — жёлтые головушки,
Тянут к солнцу и теплу золотые пёрышки,
Наливаются, растут лучики беспечные,
Поднимаясь в высоту, думая, что вечные.
Богатеют, обрамляясь куполами дымными,
А подует сильный ветер, облетят сединами.
Ничего не изменить в этом круге вечности,
Семенами прорастает путь до бесконечности. |
Очень-очень понравилось!
С уважением...