Давай станцуем танго, милый, -
Любимый танец мой и твой.
Давно, давно всё это было,
Но вспоминаю с теплотой.
Такой он страстный и красивый,
Ритмично музыка плыла.
Ловила я твой взор счастливый
И тоже счастлива была.
Эмоций вихрь и наслаждений
От тел касания и рук.
Во власти ярких ощущений
С тобой мы были, милый друг.
Твои шептали что-то губы
И сердце таяло от слов.
В душе играли громко трубы
Про счастье наше и любовь.
29.05.2015 |
и от этого сильно комплексовал.
Вера красиво и замечательно написано!!!