Какой ты ходишь тропкою?
Скажи мне, милый друг.
Иду ли той дорогою,
Иль сделан мною круг?
Не знаю я, не ведаю
Сойдётся ли наш путь.
Не мимо ли проследую?
Скажи, где мне свернуть?
Мне снятся ночи страстные
И нежность тёплых губ,
И ласки сладострастные
Таких желанных рук.
Хочу с тобой я встретиться,
Надеждами полна.
Мне встреча наша грезится,
Мечте своей верна.
22.05.2015 |
Замечательная мечта!!!
Здорово написано!!!
Спасибо!!!