Пахнет женщина весной,
Счастьем, запахом любви.
Очень плохо ей одной,
Вздохи трудно подавить.
В небе свет далёких звёзд,
Света лунного поток.
Так тоскливо - аж до слёз,
Думы скручены в клубок.
Счастья хочется, любви,
Ждёт любимого она.
Где ты, милый, отзовись,
А в ответ лишь тишина.
Сон приходит лишь к утру,
Снится нежный поцелуй,
Ласки тёплых, страстных рук,
Море бурное из чувств.
Всё забыто - прочь тоска,
Жизнь прекрасная во сне,
Счастья полная река.
Стон раздался в тишине.
15.05.2015 |
Вера, очень красиво!!! Очень понравилось!!!