Ночь весенняя светла,
Небо звёздами искрится.
Свет серебряный струится,
Будто сказка ожила.
Света лунного лучи -
Просто чудо, наважденье.
Ах, какое наслажденье -
Трель соловушки в ночи.
Тень фонарного столба
Так причудливо ложится,
Будто кто-то шевелится
Весь в лохмотьях и горбат.
Спит усталая Москва,
Но настанет пробужденье,
Утро, солнце, дня рожденье,
Снова неба синева.
14.05.2015 |
волшебная Москва!!!
Вера, очень понравилось!!!