Прозрачен воздух поутру
И в нежных красках небеса.
Трепещут листья на ветру,
Весна нам дарит чудеса.
Цветущих вишен аромат
И нежность кружева фаты,
Вечерний розовый закат,
Сирени чудные цветы.
Садов прозрачную вуаль,
В зелёной дымке горизонт.
А в небе облако-корабль
Плывёт, как белый теплоход.
Весной творятся чудеса,
Цветут улыбки на лице.
И счастьем полнятся глаза
У юных дев – земных принцесс.
13.05.2015 |
Очень и очень понравилось!!!