Я ненавижу. Шагом от любви,
Убил я все надежды и мечтанья.
О, Господи, грех злобою обвил,
Простить возможность. Есть ли покаянье,
Для существа, готового убить,
За... Иль себя предать геенне,
За порванную мной, мою же нить.
Которую дала мне жизнь,- рожденьем? |