А я устал. Воистину устал.
Не понимаю, что и где творится.
Былой войны вернулся вновь оскал.
А я один в своих двух дедОв лицах.
И помню их медалей звон святой,
Когда мы в мае шли склонять колени.
Я не прощу войны ожившей той,
Столкнувшему их лбами поколений. |
Кому нужна Война ? Конечно , ни тебе и мне