ворон
Из за дождя стало серое небо.
Звездная пыль впитала капли воды.
Ворон взлител распохнув свои крылья.
Душа заблудилась в холодной ночи.
Сквозь ветер и боль лител черный призрак.
Дыханием чувствовал он свою смерть.
Бог его звал за облоко дыма.
И свет изменился на тьму тишины.
| Помогли сайту Реклама Праздники |