Конечно, вовсе не поэт,
Но вновь пишу я про рассвет.
Про красоту весенних дней,
Про лето, зиму и друзей.
Про небо, солнце, облака
И про судьбу, что не легка.
Писала я про старый сад
И яблок спелых аромат.
И о свидании с тобой,
О том, как провожал домой
И нежно целовал меня,
Прощаясь на рассвете дня.
Пишу стихи про жизнь свою
И что плохие – сознаю,
Но в них живёт моя душа.
30.о5.2015 |
Супер!!!