Я рада всем своим друзьям.
Мне веселей живётся с ними.
На встречу, я спешу опять,
Лишь опустилось солнце ниже.
Блеснёт последний луч и ночь
Вновь упадёт с небес на землю.
Уйдёт и ворох грусти прочь,
А я своим друзьям доверюсь.
Скажу немного о себе,
Про их житьё спрошу я также.
И станет легче на душе.
Тоска придёт ко мне чуть позже.
Придёт, когда одна в ночи
Я размышлять о жизни стану
И снова мысли-палачи
Мне растревожат сердца рану.
30.05.2015
|
Вновь упадёт с небес на землю" - спасибо, Вера!
Замечательно написано!🌹🌹🌹