Я хочу, чтобы ты был рядом,
Вечерами горели свечи.
Чтоб меня обнимал за плечи,
Говорил не словами – взглядом.
Чтобы руки ласкали нежно,
И глаза улыбались хитро,
И встречали мы вместе утро
После ночи любви, конечно.
Вновь приснился мне сон про друга,
Я проснулась опять в миноре.
Солнца луч заплясал на шторе.
Где-то пела в кустах пичуга.
08.06.2015
|
душевно, бесподобно!!!