С Зарей играло Солнце брызгами лазури,
И пасовало облака с изящною улыбкой…
Ничто не предвещало надвигающейся бури,
Но равновесие в природе оказалось зыбким!
Пролился дождь, алмазы разбросав повсюду,
Как капельки любви, необходимые этюду!
К.И.Брюхатская (Залкина)
4 .07.2014 г.
Дождь целует в экстазе отчаянном груди у речки,
Разбросав, не жалея , везде вожделенья сердечки!
К.И.Брюхатская (Залкина) |
Очень понравилось!!!