Браво Татьяна, спасибо! - это одно из лучших стихотворений о моей горе Демерджи, которое довелось мне прочесть.
А перечитал и переслушал я их гору наверно не меньшую...
Ваше мнение, на которое Вы имеете право.
По-мне, красивости - не самое страшное в жизни увлекающейся натуры.
Страшнее ощущать себя "великим и ужасным".
Не нужно Клавдию по фамилии.
Пожалуйста.
Мы ведь не в армии.
К тому же, у неё такое красивое имя.
Раньше был отдых в Крыму недорогой. Теперь отдых на Золотых Песках дешевле выйдет.)
А я ни разу не была на севере, не видела сияния...
Жара уже порядком поднадоела.
Извините, Александр, s'il vous plait.
Это ведь невинная шутка... Я бесконечно люблю Францию и её столицу и мечтаю побывать в прекраснейшем городе Париже. Мечтаю побывать на концерте Изабель Жоффруа (ZAZ) - принцессы парижских переулков...
Напрасно вы обо мне плохо подумали.
Вы считаете, что этот шуточный стишок про меня и мою милейшую жёнушку? И зря.)))
Этот стишок про неизвестного мне ЛГ и его супругу. Может быть, они самые настоящие маргиналы и есть? Кто знает... Тем более, что и с деньгами у них совсем худо и поехать они никуда не могут. Сидят в своём, еxcusez-moi, Мухосранске и предаются глупым мечтаниям...
Согласна со всем вышеизложенным, кроме Польши!)) Мальборк, Гданьск, Сопот - чудо как хороши! И посмотреть, поверьте, есть что. И есть где отдохнуть.)) Выпить руссотуристо найдёт везде, даже в Египте!))