Гадать не стану по приметам,
и карты отложу в сторонку.
На все вопросы есть ответы.
Согреешь взглядом… потихоньку.
Окутанная пленом чайным,
всё знаю без подсказок свыше.
Есть ты и я… Маршрутом тайным
бредём, а время в спину дышит.
И отражением зеркальным
нашёптывает мелодраму
вещей мистически-сакральных
в магнитной силе амальгамы.
А мы всё знаем, ни к чему нам
запрограммированный шорох.
Друг другом дышим… поминутно,
сдувая с плеч пророчеств порох.
. |