Ушедшему "туда" ***
Стала безликою нить.
Как бы не съехать с ума?
Некого больше винить,
Что опустела сума.
Заледенели дома.
Будет ли всё нипочём?..
Только следы от ярма
Так же саднят мне плечо.
Видно, такая судьба –
Кофе остывший и ночь.
От сожалений избавь,
Ты мне не сможешь помочь.
Дальше – кричи, не кричи –
Ангелы не вострубят...
В этой умолкшей ночи
Я отпускаю тебя.
май 2015
|