Улыбаешься прохожим,
Вовсе не монашка.
Ничего на белой коже -
Девочка-ромашка.
Кто тебя сегодня встретит?
Скажет :" Эй, милашка!",
Заберет тебя, уедет,
Девочка-ромашка?
Слезы льются на подушку,
А в руках бумажка:
"Я нашел себе подружку,
Девочка-ромашка."
...И опять одно и то же,
Вовсе не монашка,
Ничего на белой коже -
Девочка-ромашка. |