Живёт поблизости деваха,
Проста, не слишком юных лет.
Взглянув, не кончишься от страха.
Вот тормозов у бабы нет.
Не то, чтоб ей мешало шило,
И вся нормальная родня.
Но та несчастная решила -
Имеет виды на меня.
Все аргументы - как обычно:
"Ужо не мо'лодец, кажись.
Де, без хозяйки неприлично
Свою впустую тратить жись..."
Ну а в глазах - печаль-кручина
И мысли прерванный полёт:
"Ну, вот же, вот же он, мущина!
По что стреножить не даёт?
В углу хомут пылится новый,
Шлея, увы, не под хвостом,
Да и узда давно готова
И шпоры, строгие при том..."
Да всё вотще. Грустит деви'ца.
Не спится. Тут уж не уснёшь.
Колодец, вот он - не напиться,
И локоть близок - не куснёшь.
Да в ней ли дело? Что вы, что вы!
Я виноват само собой.
И обвинения готовы -
Да ты, должно быть, голубой...
Я обхожденье понимаю,
Ответил как интеллигент:
"Мол, для тебя, моя родная,
И гей и даже импотэнт." |