Просыпаясь, смотреть в окно
Или просто у окна стоять.
Кроме тебя у меня нет ничего,
Кроме тебя мне нечего ждать.
Знаю я, дождь будет всегда.
Только я знаю и ты.
Не кончается в окнах вода,
Не цветут в вазах цветы.
И пройдет так тысяча лет,
И не изменится ничего.
Также вечером гасить свет,
Также утром смотреть в окно. |