Я читаю мысли,
глядя на тебя.
В воздухе повисли
капельки дождя.
Ты стоишь так близко,
я тянусь к тебе.
Неземная слишком -
словно снится мне.
От открытых окон
в комнате сквозняк.
Твой завитый локон
стал небрежен так.
Ты пока не знаешь
ничего о том,
Что к утру растаешь,
как прекрасный сон. |