Профессор Мойша Либерман
Включил коллайдер на рассвете.
И сразу мир сошел с ума
Людей не стало на планете.
Бредут живые мертвецы
Среди руин, пожарищ, смога.
И не найдут сии слепцы
Святую, к разуму, дорогу.
Кто в океан, а кто в обрыв
Как стадо леммингов плетется...
...Ученый, мир похоронив,
В надежном бункере смеется! |
Покинул вечером Алтай
Залезл он к Мойше на рассвете
И показал еврею рай.
Теперь коллайдер гонит водку
У Либермана гепатит (акогольный)
А Петя, тиская красотку
О подвиге своём молчит.