Стихотворение «"Профи" в живописи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 338 +2
Дата:

"Профи" в живописи

Два новых русских встретились в кафе:
«Увлёкся живописью я недавно -
Сказал один другому подшофе  -
И приобрёл картину Левитана.»
«Да ты же в живописи был профан,
Тебя, скорее, «развели» на деньги
И в галерее у тебя не Левитан,
А местных «маляров» произведение.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама