Ныне это уже не та
значимость,
что иногда вместе с тобой
окуналась во время.
Это -
другая.
Теперь это вес,
подавляющий пустоту,
идущую за тобой.
Она, как и ты, не имеет имени.
Возможно, вы - одно и то же.
Может быть, и меня когда-нибудь
ты назовешь
так. |