C остатками вины и безысходности
на донышке души
верхом я мчался сквозь снега, ты слышишь,
стремился с Богом в даль - он рядом пел.
И это был последний наш конкур
через высокие барьеры из людей.
Они склонялись,
топот над собой заслышав,
и что-то спешно
конспектировали вслед,
перевирая наше ржание
на множество своих
излишне разноцветных языков. |
Спасибочки, душой отдохнула!)
Удачи Вам, Валерий!