Она была похожа на гризетку,
которой в жизни очень повезло -
кормилец-муж... работать западло...
и родилась мысля - пойти в поетки!
Вопрос резонный - "а писать про чё?" -
её не грыз, и, опрокинув чарку,
она меж клеток в местном зоопарке
валандалась в обнимку с ветврачом...
С ним харево... у тигра на виду,
у рыси иль пернатых и сохатых,
заканчивалось жжением в заду
и написаньем строк аляповатых:
- Да-а, фауна богата на сюжеты!
Орёл срифмован... В пятницу - к слону...
В субботу барс... И не забыть при этом
зачать строку про антилопу гну!
А там - волчок и барсучок, и хомячок,
лосяш-бычок, кабанчик-пятачок,
жук-носорог, сверчок и светлячок...
Я всех упомяну! Хоть парой строк.
|
но с ветврачём!!!
У ветврача
Большой "ча-ча"...