" Весь мир несправедлив!"-
Твердил дурак в инете.
Он был как бык бодлив
И потому заметен.
Ещё писал стихи
Про розы и морозы
И слыша:" Хи -хи- хи..."
На критиков - с угрозой.
Бранил он всех подряд
И против всяких правил...
...Админ в анал - заряд
И на Луну отправил! |