Чувства спрячу в себя глубоко.
Я устал уже с ними бороться.
Глупо всей отдаваться душой.
Той, которой всё это не нужно.
За неё был готов умереть.
За неё был готов и воскреснуть.
Я пожертвовал. чем только мог.
Для неё же всё кажется мелким.
Спрячу их, чтоб никто не нашёл.
В моём сердце поселится холод.
Даже если заплачет она.
Меня это ни капли не тронет.... |