Мой добрый, виртуальный, друг!
Наверно, нервы раскачались...
Мне что-то стало грустно вдруг,
Что мы с тобой не повстречались.
И в гневе брови не сводя,
Несем свое, по-жизни, знамя,
И даже рядом проходя
С тобой друг друга не узнаем.
Как жил ты долгие года?
И как тебя судьба мотала?...
Я не узнаю никогда,
А лезти в душу непристало.
Я, как и ты, живя один,
Был не избалован судьбою,
Но коль дожили до седин,
То значит мы сильны с тобою.
Так будь здоров, друган, держись!
Ведь мы еще покуралесим!..
Мы знаем, что такое - жизнь,
И не поем мы грустных песен.
А если вдруг придется в бой -
Перед иконами покаюсь...
Жаль, мы не встретились с тобой,
Но я с тобою не прощаюсь! |
Твои стихи мне по душе, не вдруг
А если вдруг придется в бой
Ты помни, я всегда с тобой
Перед иконами не каюсь
Пусть грешен словом и судьбой
Но я с тобою не прощаюсь….