Кто же такой Окуджава?
Думали мы с ранних лет.
Он - уголовник бывалый,
Есть у него пистолет.
Прячется он от начальства,
Курит один "Беломор".
Вы, пацаны, примечайте:
Он - не такой простой вор!
Есть у него и гитара.
Как же без песен блатных?
Плёнок заигранных пара.
Слушай любую из них.
Голос - как будто усталый,
Скромный, не злой разговор.
А уголовник бывалый. -
Не прекращается спор. |