Днём и ночью одна. Даже летом зима.
Заморожены чувства. Расплата.
Не простив, разорвав виновата сама,
Все порушив мосты для возврата.
Листья клёна с весною стучатся в окно,
Вызывая на сердце надежды.
Ждёт звонка у двери … Проживает давно
Прошлой памятью - будущим … между …
А ведь нужно всего новой встречи тепло
И зима станет радостным летом.
Но былое ушло, в Память стуж нанесло -
Не помогут оттаять советы. |