Мы идём, наступая на грабли,
Зато мышцы у нас не одрябли,
Пусть и шишки на лбу,
Заживут все в гробу,
В головах туш играют ансамбли.
И без грома «панфар»,
Синяков словно фар -
Не пройдёшь путь, который избрали.
Врач был строг: «Пить нельзя вам ни грамма!»
Подозрительна кардиограмма.
С тех пор граммы не пью,
В глотку литрами лью,
Выполняя леченья программу.
Надоела моя мне работа,
В будний день, воскресенье, субботу :
Сделал вид, что уснул,
Взяв на ночку отгул,
У жены перебив всю охоту.
Надоела моя мне работа,
Вместо пота имея зевоту.
Делать вид, что не сплю,
Кайф с проклятой ловлю,
Ожидая прихода субботы.
Надоела моя мне работа...
Отдыхать в воскресенье, субботу.
Надо наоборот,
И мечтает народ
Изменить дней недели работы.
|