голова кружится от мира
ты хочешь подружке налить пива,
она кружится и кажется застывает
в своем белом, белом платье,
а могут ли кружиться звезды
в окне не обьятных огней,
а если кружиться с планетой
то куда попадешь затем?
у всех пустые лица
голова забита хламом,
но я кружился по земле
столько времени, а его все мало
и ты хочешь умножить свое признание жаждой,
но время стучит,
когда на земле танцевали ангелы,
а сегодня кружится снег
голова в полете этих всех лент
крутись земля пока возможно,
а если крутится то до невозможного...
знаешь я хотел быть метелью,
чтоб не устать от времени этого
и когда во мне кружится песня белого
она крутит мое вдохновение
оставляя меня для нежного. |