Цветёт святой Задолбостан,
Цветёт и пахнет.
По георгиновым полям
Летают пчёлки,
Коровы кушают траву
Без перебоя,
Собаки лают на чужих,
А ветер носит.
Дрожит кисель по берегам
Молочных речек,
А между тем струя бойцов
Звенеть устала.
В экране крутится кино,
Заснуть не может,
И твёрдо прошлое идёт
Заре навстречу.
Я сяду в белый пароход
С трубой побольше,
И седовласый капитан
Меня полюбит.
Качаться будем на волнах
При полном штиле...
А мне всё будет не хватать
Задолбостана! |