Теперь уже совсем не важно.
Как я тебя всегда любил.
И не имеет то значенье.
Как я тобою только жил.
Прошло как сон, в котором было.
Мои мечты. Моя любовь.
Теперь всё это превратилось.
В архив потерянных времён.
Не вспоминаю. Боль всё та же.
Открыта рана на душе.
Дождь за окном и серый вечер.
Напоминают о тебе.... |