Ну почему ты не со мной.
Сейчас с тобой уже другой.
Ну почему, скажи ты мне.
Теперь Любовь в чужом окне.
Я тобой жил, тобой дышал.
Одну тебя я только ждал.
Тебя одну я обожал.
И свои строки посвящал.
Ну почему, скажи ты мне.
Разлука плачет в тишине.
С тобой ушёл тот светлый мир.
А я остался средь руин..... |