Часы на кухне, груз на цепочке,
Тик-так... тик-так... без устали без лени,
И каждый час мне на броневичке
Свой светлый лик являет В.И. Ленин.
Он руку простирает и орёт,
- Товарищи рабочие! Крестьяне!
Вся власть Советам! Наш переворот
Началом вашей новой жизни станет!
Всегда твердили вам большевики,
Долой богатство! Бедность побеждает!
Штыки у революции крепки !
Ку-ку … Ку-ку… И Ленин уезжает.
30.04.2011. |