Обнаженные нервы
Словно лист на ветру.
Не последний, ни первый,
Может завтра помру!
И в гнилом райсобесе
Облегченно вздохнут:
"Экономия пенсий!
Ставим галочку тут."
Губы вывернув криво
Обещал либераст,
Что на пенсию ксивы
Россиянам не даст.
Повезло Дяде Пете,
Он дожил, но не рад,
Ну, а нам вместо пенсий -
«Деревянный бушлат»
Ирочка, вы заметили , что у нашего друга опять депрессия... опять ... снова... хорошо, что ещё вороны не полетели со страницы и черви не зашевелились... он так умеет... Чем лечить будем?!?
да... я умею только сексАм с ошибками и многоточием............................... Дядя Петя... ауу.... не догоню.... но хоть согреюсь.... не удивлю, так хоть повеселю...
а я думаю, не вздохнут. Пенсионные деньги к ним отношения не имеют. Даже в руках не держат.
И зачем думать о смерти? Все уйдём, каждый в свой час. Пока живы нужно жить. Заботясь о близких и своём здоровье.
Разумеется, это не пенсфонд...Но эти гады-собесовцы бывает престарелых пенсов, своей опекой и заботой в гроб загоняют...Потом учёт и отчёт о выбывших из земной жизни...:-) :-)
Даже спорить не стану. Ваша правда, моя ещё впереди. Мне бы до неё ещё дожить надо. Скоро, совсем маленько осталось ждать и пенсионный возраст подымут. Готовят, потихоньку народ. Готовят...
Губы вывернув криво
Обещал либераст,
Что на пенсию ксивы
Россиянам не даст.
Повезло Дяде Пете,
Он дожил, но не рад,
Ну, а нам вместо пенсий -
«Деревянный бушлат»