осыпались листья
над ваше душой
и пахнет наверно
не пресной водой,
послушай мой ветер!
послушай прибой!
и сон неземного откроет любовь...
смеешься ты все над моею душой
луна высока -это мой сон золотой,
ты даришь улыбки беспечным прохожим,
опять с узелком нескошенных слогов
иду я по плесени звонкого мира
кругом никого и ты на дно меня утащила-
в свои руки, в свои небеса,
растрепала любовь, а сердце не тля
я вас целовал я вам напророчил
любовь без меня и камень все точит...
пусть листья осыпятся, не будет меня,
но я продолжаю любить без конца,
я вижу и чувствую вас отовсюду,
что воздух от прелых цветков,
я вас не забуду и вы не забудте ,
как я целовал вас в уста,
а вы уходили оставив меня
и я ухожу в бесконечность
и я ухожу в пустоту,
а там нет любови сияющей сутры
и там остаюсь без греха. |
послушай прибой!
Я слушаю ветер,
я вижу прибой..
И чайка зовет
улететь за собой..