богиня вечности
храни меня,
от гнева человечного
горит слеза,
горит и стонет
млад и стар,
а я а я наверное упал...
упал в свой мир стареющего века
быть может в жизни стану человеком,
но а пока я вижу смерть
уносит жизни вечность в век...
богиня вечности раскрой услад
твоих не млечных
чуть светлых глаз,
палитра вечности в тебе была,
а что мне вечность
кругом война,
не вечен млад и стар и я!
богиня вечности открой наряд,
из шкафа плесени достань тропу
одень нас проседью в свою игру...
здесь умирают даже камни,
здесь умирает даже мысль,
здесь нет у времени запала, чтобы
продлить нам эту жизнь...
богиня вечности зажги
на небе вечности и тьмы,
себя, а там посмотрим
вечны мы? На всем экране суеты... |