Лет через сто отменят смерть-
Тогда хлебнут людишки лиха.
На всей планете круговерть
Одних и тех же рож и ликов!
Ночной порой пырнут ножом,
Наутро , умерший , в порядке.
И всем крестьянам - хорошо...
...Подохнуть на любимой грядке!
Не-еее, я так несогласная...
-------------------------------------------
Так жизнь неинтересна станет,
Чтоб беЗконечно ты, и я...
Свекруха тоже вечной станет,
А это допустить нельзя!!!