1
Тянуться к небу и упасть,
Тянуться к свету и ослепнуть,
Хотеть тепла, но замерзать.
Желать светить, но все же меркнуть!
Припев
Мечта и жизнь бывает часто,
Как будто душу рвут на части.
Мечта и жизнь бывает часто,
Как будто душу рвут на части.
2
И вместо бега - сбитый шаг.
Идти, да направлений нету.
Как будто это черный маг,
Наколдовал он тьму к рассвету!
Припев
3
В дороге мысли растерять!
Упасть и в кровь разбить колено!
Но все ж любить, но все ж мечтать!
Надеяться и верить непременно!
Припев
|
Надеяться и верить непременно!