Ночь. Зима. Взвывает вьюга. В спальне слышен детский плач!
Просто в дом опять без стука влез ужасный бородач!!!
* * *
В глухую ночь, когда все спят,
Высокий дед в свой рейс выходит.
В тулупе он, и бородат,
Сегодня старый на работе.
Зазвенели бубенцы,
Сани двинулись вперед!
"Берегитесь, сорванцы,
Вас сюрприз сегодня ждет!
Тот кто плохо себя вел,
Пакостил из-под тишка,
Тот получит в Новый год
Подарок из мешка!"
Внимание новая угроза!
Нервный срыв у деда Мороза!
Внимание новая угроза!
Нервный срыв у деда Мороза!
"Дети, каждому свое
По заслугам и грехам.
Если был ты груб с семьей,
То пойдешь в семью к волкам!
Если в школе ты "лажал",
То подарком будет кол,
Если младших обижал,
Постареешь лет на сто!!!"
Внимание новая угроза!
Нервный срыв у деда Мороза!
Внимание новая угроза!
Нервный срыв у деда Мороза!
Если просто сквернословил
Твой язык распухнет в горле!
Если жадным был и злым,
Весь твой дом поглотит дым!
Если ты животных мучал,
Будешь сам стоять средь чучел!
Ну, а тех кто в царстве лени
Навечно прикую к постели!
Внимание новая угроза!
Нервный срыв у деда Мороза!
Внимание новая угроза!
Нервный срыв у деда Мороза!
Светлела ночь. Вставал рассвет.
Старик успел везде на свете.
Мешок пустой, подарков нет,
И чуть добрее стали дети.
RayB.(27 декабря 2009) |