посвящаю я эти строки
тем кто жил среди планет,
приласкаю влажный ветер
вскрою строй своей души...
жители всех айсбергов богу так нужны,
а себе я чуждый
сам не свой
схороните мою вечность
мой земной прибой,
окропите время стужу
зазвените в колокольчик
и оставьте мне в лазурном
сто мелодий- тех кто жил и верил в образ
верил и творил,
а я падаю в метели
унесет меня пурга
не останется и чуда... от меня...
***
не один я сегодня
не скрою,
как вдали опрометчивых небесов
кто-то рядом был со мною
мой туман оазис снов...
изучает ветер все одежды,
но в медово бронзовом свой век
и ломается хрусталик жизни
в медно брошеных палитрах слов |
Андрей, может быть, схороните мою вечность?