я бросаю на дно
не мечты,
не сбылись
все равно все пустое,
тонут в дальнем окне корабли,
а я плачу о всём и холодно,
словно небо как шарик на дне
хочет выпрыгнуть в мир из бутонов
и прозрачна вода на дне
только где мне искать неземное?
закрываю бидон своих кораблей,
он закрыт значит время остыло
где искать мне теперь?
все что в сердце, все это время жило. |