свой простор новолуния четкий
все окурено древней молвой
мы живем невзирая на фронты
всех дорог ведущих в изгой....
слышно много потерь да в груди
схоронив время набатом
мы живем с чистой водой
обножив сердце залпом...
я люблю природу и жизнь
мы спускались по нитке за прошлым
наши речи говорят об одном
что сегодня причастие в прошлом,
за прохладой приходит жара
тая лед образует озерца
в эти льды обрушив себя
тает наше прошлое,
замирает и снова встает
мы чу-чуть на подходе до рая
и собрав останков полет
мы душой в себя улетаем |
замирает и снова встает"
Глубоко, Андрюша! Понраввилось стихо!