пусть победа
светит нам в лицо
гонит ветер фрицев
в ад!!!
мы ушли юнцами все на фронт,
а вернулись старыми дедами
знамя красное подняв
стонут пули вражьи,
дождь трепает кровь в сердцах
но солдат не отступает,
не отступит он никак
стал как солнце ярким
и горел фашисткий смрад,
а солдат сиял от счастья |