Совсем не думала, не знала,
Что всё опять случится,
Одна цыганка предсказала,
Что ложь не повторится.
Ведь я тебя почти простила,
Расслабилась немножко,
Но ты ушёл, (не тут-то было),
И боль стучит в окошко.
Когда вернёшься — я не знаю,
Да ты и сам не знаешь,
На дверь запоры опускаю —
Живи, где пожелаешь.
Глаза закрою — ты мне снишься,
Нет, лучше не ложиться.
То кажется, что в дверь стучишься —
Перестаю сердиться.
Ну наконец, ты появился,
Чуть слышно в дом ступая.
Передо мной не повинился,
И я сама прощаю.
И снова я надеюсь тихо :
"Само всё обойдётся,
Мою любовь минует лихо
И счастье в дом вернётся". |